МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Готовимся ко Дню Победы!

Из года в год вот уже 74 раз подряд вся страна празднует День Победы. День Великой Победы…

И как бы кто ни пытался очернить этот День и переписать историю той ужасной войны, для каждого из нас – «никто не забыт, ничто не забыто».

В преддверии 9 мая когалымчане, как и вся страна, готовятся к торжественным праздничным мероприятиям – предприятия подбирают активистов для построения колонн, муниципальные управления готовят концертные площадки, в школах проходят тематические уроки и мероприятия, члены совета ветеранов войны и тружеников тыла пересчитывают друг друга по пальцам..  Уж слишком много времени прошло с тех пор, и время это неумолимо!

В очередной раз Совет молодых работников Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» в тандеме с первичной профсоюзной организацией предприятия приняли участие в городских подготовительных мероприятиях.

4 мая на центральной городской площади молодые работники предприятия и профсоюза, входящие в состав молодежного актива при Главе города и в общественный совет по молодежной политике, были задействованы в распространении неизменного атрибута Дня Победы – Георгиевской ленточки. К самой ленточке прилагалась и памятка о правильном  ношении атрибута.

5 мая в городском парке Победы все те же активисты-общественники приняли участие в генеральной репетиции проноса двенадцатиметровой Георгиевской ленты. Предполагается, что «главная» лента Праздника будет возглавлять шествие «Бессмертный полк».

Стоит ли сомневаться, что все те работники предприятий города, откликнувшиеся на призывы профсоюзов принять участие в мероприятиях, помнят и не забывают?

Помним не только 9 Мая!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc