МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Одна на всех!

Во всех уголках нашей необъятной Родины 9-го мая с размахом отметили День Победы. В Когалыме празднования начались ранним утром. По улицам города, сверкающим чистотой после проведенных субботников, людские «реки» потекли к городскому мемориальному комплексу «Парк Победы». Именно здесь по традиции проводился торжественный митинг, посвященный главному празднику всех россиян.

Дружная команда буровиков Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» была заметна издалека, благодаря корпоративным атрибутам – флагам, плакатам, одинаковым кепкам и шарфикам, заблаговременно подготовленным профсоюзным комитетом предприятия. Более 50 работников филиала пришли целыми семьями принять участие в параде и почтить память героев, сражавшихся за независимость страны. После непродолжительного концерта с участием творческих коллективов города праздничная колонна направилась для возложения цветов к бронзовому памятнику солдату и Вечному огню. В этот солнечный день монументальный комплекс буквально утонул в цветах.

Созданию праздничного настроения у жителей и гостей города способствовал и огромный экран, на котором в прямом эфире транслировался парад Победы в г. Москве.

После все желающие смогли отведать солдатской каши, посмотреть флеш-моб «День Победы» и программу «Молодежь во славу Победы». Также в этот день состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета, приуроченная к празднованию Дня Победы. На старт вышли команды предприятий и организаций города, состоящие из 10 бегунов. Сборная команда спортсменов Когалымского, Западно-Сибирского филиалов ООО «БКЕ», ООО «КРС Евразия» также приняла участие в праздничной эстафете по улицам города.

Одним из центральных событий праздника стала Всероссийская акция-шествие «Бессмертный полк», к которой присоединились и когалымские буровики. Они пронесли по городским улицам портреты своих родственников-фронтовиков и тружеников тыла. Помимо этого, молодежь Когалымского филиала ООО «БКЕ»  поддержала инициативу Молодёжного актива при главе города Когалыма и приняла участие в несении полотна в виде Георгиевской ленты размером 12*3 м.

Празднования в городе завершились вечерним фейерверком, который наблюдали тысячи восторженных глаз.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc