МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Игра для тех, кто не в танке

Команда Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» вновь на верхней ступени пьедестала городской интеллектуальной игры «Мозгобойня»!

Около года назад шестерка коллег, собранная по инициативе первичной профсоюзной организации филиала, сыграла в самую первую игру. С тех пор команда с шуточным названием «МыТакИдумали!» не пропустила ни одной игры.  Успех не всегда был на стороне буровиков, и это неудивительно, ведь поиграть и проверить свои силы приходят молодые и активные знатоки со всего города. Но в очередной игре, которая состоялась в прошедшую пятницу, 17 мая, и называлась «World of Mozgo», удача нам улыбнулась. Команда, в составе которой сегодня уже 10 игроков – максимально возможное количество – не оставила шансов конкурентам в борьбе за главный приз.

От напряжения в зале, кажется, был слышен звук работающих извилин… Вопросы 8 туров сменяли друг друга. На экране то и дело появлялись загадки в картинках, мелькали текстовые задачки, из динамиков звучали музыкальные задания. Кстати, некоторые из вопросов напрямую относились к другой знаменитой игре «World of tanks», выступившей спонсором очередной игры. Необходимо сказать, что аналогичные игры на эту тематику прошли на прошедшей неделе по всем городам, где «живёт» и «процветает» «Мозгобойня». Так, более 20 000 игроков из 130 городов России, Германии, Израиля, Казахстана, Канады, Кыргызстана, Латвии, Польши, США, Узбекистана, Украины, Финляндии и Эстонии одновременно отвечали на вопросы о танках и не только.

В общий мировой рейтинг команд-победителей внесена теперь и одна очень дружная команда коллег из маленького сибирского городка!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc