МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Досуг по-мужски, или «Кто не спрятался – я не виноват!»

Буровики Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» сам по себе суровый народ со сложным и многогранным характером. 90 процентов работников предприятия – это мужчины. А как известно каждый мужчина в душе продолжает оставаться мальчишкой…

18 мая в Покачах для «мальчишек» экспедиций глубокого эксплуатационного бурения №1 и №2 состоялся коллективный выход в лесной массив, организованный первичной профсоюзной организацией Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Сценарий мероприятия до последнего момента держался в секрете и для коллектива оказался неожиданным. Вместо рыбалки и ухи, вооружившись страйкбольными автоматами и защитными масками, с ребяческим задором взрослые мужчины – начальники, специалисты, геологи и слесари, «сражались» за право первыми отведать ароматный шашлык, только что приготовленный в лесной беседке на мангале.

Команды и в разведку ходили, и в засадах сидели. Не обошлось и без штурма укрепленных сооружений. С криками: «кто не спрятался - я не виноват» отряд ЭГЭБ -1 пытался захватить знамя ЭГЭБ-2. Но коллеги «стояли насмерть». В итоге, опустошив не одну обойму и заключив «мирный договор», все отправились на обед.

«Не секрет, что решение сложных производственных вопросов, организация бесперебойной работы подразделений, выполнение поставленных задач и поручений в срок, сопряжено с психоэмоциональным напряжением. А подобные мероприятия, как раз дают возможность выплеснуть накопившиеся эмоции, пропустив через себя не мало адреналина, и зарядиться позитивом» - комментирует проведенное мероприятие председатель первичной профсоюзной организации ЗСФ ООО «БКЕ»  Роберт Гараев.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc