МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Соревнования по стендовой стрельбе среди членов профсоюза ООО «КРС «Евразия»

Стендовая стрельба - это стрельба на специальных площадках (стендах) из гладкоствольных ружей дробью по мишеням- тарелочкам, выбрасываемыми специальными метательными устройствами. Корни стендовой стрельбы лежат в соревнованиях охотников, которые стреляли по птицам из охотничьих ружей. Стендовая стрельба входит в программу Олимпийских игр и является одной из старейших олимпийских дисциплин. 

Популярны соревнования по стендовой стрельбе и среди членов профсоюза  ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия». Так, 25 апреля,  первичной профсоюзной организацией  предприятия были организованы ежегодные соревнования на площадках ООО «Беркут» г. Сургута. Скооперировавшись по машинам, все желающие прибыли точно в назначенное время.

Азарт, желание «обстрелять» коллег, позитивное настроение присутствовали среди участников соревнований. И вот долгожданная минута объявления результатов. Первое место занял начальник юридического отдела Литвенко Антон Олегович. Втрое место у председателя первичной профсоюзной организации Гумена Александра Михайловича. Третье место досталось заместителю генерального директора по производству Азарьянц Вачегану Сергеевичу.

После соревнований всех участников ждал обед в кафе «Украинская хата». За столом участники обменивались впечатлениями, делились воспоминаниями и прекрасным  настроением! 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc