МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Получили заряд энергии и стимул к тренировкам на весь год!

30 мая 2019 года на спортивном комплексе имени В.П. Сухарева города Перми прошли традиционные соревнования «Папа, мама, Я – спортивная семья».

Состязания собрали несколько десятков семей – представительниц предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, которые «мерились силами»  в дартсе, баскетболе и преодолевали полосу препятствий.

Пермский филиал ООО «Буровая компания «Евразия» на соревнованиях представляли две команды: семьи Федоровых и Гавриловых. Для обеих семей эти «лукойловские» старты стали дебютными. Поддерживал «новичков»  в этот день председатель первичной профсоюзной организации Филиала Александр Решетняк.

- Да, на этот раз нам не улыбнулась удача, - поделился впечатлениями Александр Гаврилов, инженер участка по обслуживанию буровых Полазна, глава семейной спортивной команды, - но мы получили огромный заряд энергии и большой стимул к тренировкам на весь последующий год. Обязательно будем тренироваться и обязательно примем участие в соревнованиях следующего года!

 Стоит отметить, что «лукойловские» семейные старты – это не только соревнования семейных команд. Это праздник для всех участников, в том числе - для зрителей, внимание которых с самого начала захватывали и удерживали на протяжении всего праздника яркие выступления детских и молодежных творческих коллективов: вокальных, цирковых, танцевальных; розыгрыши призов; интерактивные игры.

«ЛУКОЙЛ  - единая семья» - соревнования проходили под таким девизом и именно это ощущение сопровождало на протяжении всего праздника и участников, и для многочисленных болельщиков.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc