МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Наше всё или праздник детства!

Детство навсегда останется самой счастливой и беззаботной порой для многих из нас. День защиты детей был придуман для того, чтобы напомнить нам, взрослым, о чистоте, искренности и наивности детской души. О том, что дети нуждаются в нашей любви и защите. Что они, когда вырастут, должны вспоминать о своѐм детстве только с доброй улыбкой.

В этом году затяжная весна не торопится уступать место теплому ласковому лету. Вот и 31 мая, в последний весенний день, и 1 июня, в первый летний день, День защиты детей, выдалась прохладная нелетняя погода. Но когалымских детей не испугать ненастной погодой, тем более если праздник проходит в замечательном полюбившемся спортивно-культурном комплексе «Галактика».

31 мая и 1 июня для детей сотрудников Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» первичной профсоюзной организацией филиала  был проведен детский праздник, посвящённый Дню защиты детей. Дети младше 10 лет были приглашены на праздничную программу в Центр семейного отдыха  «Игрополис», где их развлекали веселые аниматоры. Неподдельный восторг вызвал у детей аквагрим: мальчишки превратились в супергероев, а девочки стали порхающими бабочками, принцессами и другими сказочными персонажами. Как же, наверное, было жаль смывать такую красоту! А после ребятишки резвились на игровой площадке «Игрополис», где сосредоточены лучшие и современные игровые локации: компьютерные игры и аттракционы виртуальной реальности на базе самых передовых технологий Playstation VR. Дети постарше провели праздник в боулинге, где они состязались в умении метко катать шары, а в перерывах игры юные гости с удовольствием подкреплялись угощением.

Закончилось мероприятие вручением подарков. Причем подарки были очень актуальными, для проведения веселого летнего досуга: плавательные матрасы, круги, бадминтон и прочее. Праздник подошел к концу, встреча с первым днем лета была позитивной и яркой, она надолго останется в сердцах ребятишек. Ведь независимо от погоды, первый долгожданный летний день вызывает на лицах ребятни искренние улыбки, начинаются самые длинные каникулы – целых три летних месяца!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc