МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В едином праздничном порыве

«Масштабы мероприятий, в том числе и праздничных, должны соответствовать масштабам самого предприятия» - выражает свое мнение председатель первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Роберт Гараев.

А если сказано – значит сделано!

1 и 2 июня в Самаре в одном из развлекательных семейных комплексов состоялись праздничные мероприятия для детей работников предприятия - членов профсоюза, проживающих в Самаре и Самарской области. При организации праздников были учтены возрастные критерии – 1 июня детвора до 7 лет развлекалась с «героями» из мультфильма «Щенячий патруль», а уже 2 июня ребята в возрасте от 8 лет приняли участие в хайп – дискотеке с зажигательными ведущими.

Конечно же после окончания программ все дети без исключения могли находиться на территории развлекательного парка вплоть до закрытия. Но таких стойких не оказалось – уже к 16 часам уставшие, но довольные дети и родители стали разъезжаться по домам.

В тоже время 2 июня, в едином праздничном порыве с самарскими ребятами, для детей работников Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ», проживающих в городах Покачи и Когалым, был организован и проведен детский праздник с посещением когалымского аквапарка. Никаких посторонних – только коллеги с детьми!

Подобные мероприятия помогают укрепить не только рабочие взаимоотношения, но и подружиться семьями, познакомить детей с детьми коллег. Особенно это необходимо для молодых семей, молодых специалистов, которые только-только «вливаются» в трудовой коллектив.

Праздники прошли «на ура», летним детским каникулам дан старт!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc