МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Оправдывая доверие

Прозрачная деятельность профсоюзных организаций и добросовестное выполнение обязательств перед членами профсоюза являются обязательными и неоспоримыми требованиями к абсолютно каждому председателю профсоюза. Руководствуясь этим, независимо от количества членов организации, интенсивности работы и бюрократической загруженности рабочего дня, все председатели первичных профсоюзных организаций, входящих в структуру ОППО ООО «Буровая компания «Евразия», с достоинством реализуют оказанное им трудовыми коллективами доверие.

Так, во время одной из рабочих поездок в Самару, Роберт Гараев – председатель профсоюза Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» - встретился с бывшими работниками предприятия, которые несколькими месяцами ранее уволились в связи с выходом на пенсию, но в силу определенных обстоятельств не смогли получить поощрения и подарки, полагающиеся им от профсоюзной организации Филиала.

Один из них - Силантьев Александр Викторович. Встреча состоялась в терапевтическом отделении Самарского областного клинического госпиталя ветеранов войн, где Александр Викторович проходит курс терапии по путевке, полагающейся ему как ветерану боевых действий во время военного конфликта на территории Демократической Республики Афганистан. Уволился в запас Александр Силантьев в звании старшины в 1985 году. Позже, получив образование и проработав в ряде организаций, трудоустраивается на наше буровое предприятие в 2001 году по профессии бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения 6 разряда. За время трудовой деятельности Александр Викторович пробурил «своими руками» не одну сотню тысяч метров. И, казалось бы, все еще впереди. Однако суровые климатические условия Западной Сибири взяли свое и, уже будучи мастером бригады бурения, Александр Викторович в марте 2019 года принимает решение уйти на заслуженный пенсионный отдых, тем самым сохранив здоровье. 

Немногим позже профсоюзному комитету  Филиала удалось встретиться еще с одним бывшим работником предприятия. Земляков Анатолий Иванович – отдал Западно-Сибирскому филиалу ООО «БКЕ» более 20 лет жизни, осуществляя трудовую деятельность вахтовым методом по профессии электромонтер по обслуживанию буровых. Нужно отметить, что Анатолий Иванович – один из тех работников, которые трудились и трудятся в Филиале семейными подрядами. Земляков Алексей Анатольевич – сын Анатолия Ивановича, трудится в должности инженера по техническому надзору 1 категории на производственных объектах предприятия на удаленном Пякяхинском месторождении Ямало-Ненецкого автономного округа. И трудится достойно. Так что отцу ни разу не приходилось краснеть за сына.

Беседы получились теплыми, а из рассказов о жизненном и производственном опыте бывшых коллег, Роберт Гараев почерпнул для себя немало полезного.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc