МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

По обе стороны волейбольной сетки

Началось лето. Это, как известно, то самое время, когда в Западную Сибирь приходят белые ночи и долгожданное тепло. Вместе с ними появляется желание побольше свободного времени проводить на свежем воздухе и почаще двигаться.

Если у работников, трудящихся в Когалымском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» на постоянной основе, есть возможность посещать открытые спортивные площадки, кататься на велосипедах и наматывать километры пеших прогулок, у вахтовиков филиала «свежий воздух» в часы отдыха ограничен периметром кустовой площадки. Но и там можно организовать активное и полезное для здоровья времяпровождение. Было бы желание! Например, игра в пляжный волейбол. Песка на отсыпанных кустовых площадках хватает, да и для сетки всегда можно найти опоры.

Первичная профсоюзная организация Когалымского  филиала ООО «БКЕ» уже готова к сезону пляжного волейбола: были заранее приобретены для коллективов бригад бурения и полевых служб волейбольные сетки, мячи. Мастера самых активных бригад уже начали получать спортивный инвентарь. Они как никто знают - отдых в движении гораздо полезнее для организма! Кроме того, рабочий месяц пролетает быстрее, нет времени тосковать в разлуке с домашними. Ну а о том, как поднимается в ходе игр командный дух, и говорить не приходится. По обе стороны сетки!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc