МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Доступный профсоюз – доступный спорт

В настоящее время во многих предприятиях по всей стране наметилась тенденция сокращения расходов на стандартный набор медицинских услуг и всё больше уделяется внимания профилактике различных заболеваний. Сохранение и поддержание здоровья работников с помощью физической культуры продолжает оставаться важной социальной задачей, решение которой должно осуществляться на различных уровнях, в том числе и на уровне профсоюзных организаций.

В целях укрепления здоровья работников Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», улучшения физического и эмоционального состояния персонала, Первичная профсоюзная организация Филиала уделяет большое внимание вопросам развития физической культуры и спорта, созданию условий на предприятии для физкультурно-спортивной работы, занятий трудящихся в спортивных секциях и оздоровительных группах, проведению спартакиад и участию в физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне».

Так с июня вновь приступили к тренировкам волейбольные команды - мужская и женская, футболисты, команда по настольному теннису. Продолжает пополняться фонд спортивного инвентаря в физкультурных комнатах вахтовых поселков на удалённых производственных объектах. Также приобретаются абонементы для работников на посещение одного из лучших спортивных центров Когалыма.

Кроме перечисленного работники Западно–Сибирского филиала ООО «БКЕ» активно привлекаются к участию в различных муниципальных спортивных мероприятиях. Одним из веяний спортивной моды стало ежевоскресное городское мероприятие, которое проводится в Когалыме в рамках окружного проекта "Free Training UGRA". "Free Training UGRA" – это уличные тренировки в летний период на спортивных площадках округа с квалифицированными инструкторами и именитыми спортсменами, а сами занятия абсолютно бесплатные для всех желающих. Проект же создан под эгидой Олимпийского совета Югры. В минувшее воскресенье участие в тренировках приняли работники Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» целыми семьями, а присутствие на мероприятии работниц, находящихся в декретных отпусках, является показателем того, насколько активна молодежь Филиала в своей повседневной жизни.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc