МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Видны издалека

Уполномоченный по охране труда от профсоюза. Этого почетного звания удостоены в Когалымском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» 92 работника. Это люди, которым профсоюзная организация, а значит – и весь коллектив, доверили представлять на местах их интересы. Под их контролем - создание в организации здоровых и безопасных условий труда, соответствующих требованиям охраны труда. Эти работники – всегда на страже состояния охраны труда в организации и соблюдения законных прав и интересов работников в области охраны труда.

Для того, чтобы эти «стражи» были заметны издалека, профсоюзным комитетом Когалымского филиала ООО «БКЕ» были заказаны специальные яркие наклейки. Председатели цеховых профсоюзных комитетов уже получили пачки новеньких, еще пахнущих краской наклеек «экологического» зеленого цвета. Значит, в ближайшее время эти знаки отличия будут красоваться на касках всех уполномоченных по охране труда от профсоюза.

Председатель первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ» Айдар Разифович Фатхлбаянов выразил надежду, что с этого момента не останется ни одного работника в бригаде, цеху, службе, кто не знал бы в лицо «своего» уполномоченного.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc