МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Сплав – 2019

Каждое лето инициативная группа работников Пермского филиала ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» ходит на сплав. 2019 год - не исключение. В этом году выбрана была спокойная, размеренная, неглубокая, красивейшая река Чусовая Пермского края.

Чусовая - одна из самых узнаваемых уральских рек. Эта река является единственной, которая протекает в двух частях света, Европе и Азии. Её начало - на Востоке Уральских гор. Чусовая - самая живописная река Среднего Урала. Величественная панорама высоко взметнувшихся береговых утесов, необозримые леса, перекаты, спокойная гладь плесов оставляет неизгладимое впечатление. Всем этим насладились во время сплава по Чусовой работники Пермского филиала  ООО «КРС Евразия».

Профсоюзом филиала был организован маршрут выходного дня (с пятницы по воскресенье) для увлеченных, заинтересованных данным видом отдыха членов профсоюза.

«Во время сплава мы увидели много природных памятников: речка Серебрянка, камень Журавлик (на него в первый же день была экскурсия), камень Сплавщик, камень Дужной, камень Котёл, камень Рострун, камень Юрта, камень Желтый, камень Плиты, камень Красная гора, камень Темняш, камень Кирпичный, камень Печка, камень Великан (в третий день состоялся пеший поход на него), камень Воробей, камень Денежный», - перечисляли туристы Пермского филиала в разговоре  с теми коллегами, которым по-разным причинам не довелось отдохнуть вместе со всеми с 21 по 23 июня 2019 г.

Новые впечатления приносят пользу, общее дело, общий отдых тем более, это очевидный факт. Это же общая коллективная память, это задушевные разговоры и  воспоминания до следующего мероприятия.

Все было замечательно на сплаве:  и само передвижение (31 км) по реке на 6-местных катамаранах, и пешие экскурсии (4 км) с подъемами на камни, и отдых в палатках после треккингов, и 3-х разовое питание, и посиделки у костра с гитарой, и дискотеки до утра, и лесная баня с можжевеловыми и березовыми вениками, и летняя уральская теплая погода, и несмолкаемая разноголосая трель птиц, и сочная зелень лесов и берегов, и увлеченный  инструктор Роман, и талантливый повар Илья, и гениальный и заводной гитарист Евгений, и сама красавица Чусовая. Все было на высшем уровне!

Грамотная организация, безопасность, сплоченность, командный дух, экологическое воспитание делает путешествие легче, интереснее, позволяет абстрагироваться от проблем, от серых будней, отдохнуть душой и телом, напитаться живительными силами природы, отпустить все плохое. Профсоюз всегда в этом помогает!

«Прелестно! Восхитительно! Как красиво! Как хорошо-то! Какая благодать! Замечательно! Какое умиротворение! Здорово! Великолепно! Как же мы этого ждали! Вау!» - такие отзывы звучали из уст отдохнувших, счастливых, довольных сплавщиков-2019. А это значит, что мероприятие удалось, что стоило жить и работать стоило, чтобы получить такие эмоции!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc