МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ко Дню молодежи

Кто такой профсоюзный деятель или лидер? В первую очередь – это человек, понимающий потребности определенной социальной группы, человек, способный отреагировать и организовать решение возникших вопросов, это человек – общественник, с неугасающими энтузиазмом и альтруизмом.

Именно такие председатели  работают в профсоюзных организациях различного уровня  ОППО ООО «Буровая компания «Евразия». Один из них – Роберт Гараев, председатель первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала Компании, который при поддержке  своих коллег успешно реализует свою профессиональную деятельность.

Являясь общественником в работе, Роберт Гараев не перестает быть им и в нерабочее время, постоянно привлекая молодежь Филиала к различным культурно-массовым, спортивным и социально важным мероприятиям и событиям в городе.  Член различных городских общественных советов и движений, активно участвует в развитии молодежной политики в городе Когалыме, занимается патриотическим воспитанием подрастающего поколения, за что и был удостоен  признания и награды муниципалитета.

 27 июня, в День молодежи в Администрации Когалыма, вместе с другими активистами молодежных движений города, за активную жизненную позицию и инициативу при реализации молодежных проектов  Роберт Гараев получил Благодарственное письмо из рук исполняющего обязанности Главы города Романа Ярема.

Роман Ярема поблагодарил приглашенных за активность и новые проекты, позволяющие улучшить жизнь когалымской молодежи, пожелал им не останавливаться на достигнутом. К сказанным словам также присоединилась и председатель Думы города Когалыма – Алла Говорищева.

«Роберт Рифович избран на должность председателя профсоюзной организации Западно–Сибирского филиала в мае 2018 года. И за этот небольшой для вновь избранного председателя  срок,  сделано очень многое.  Инициативный, взвешенный и рассудительный, он много контактирует по интересующим вопросам с нами, сохраняя традиции и историю филиала (Мирненского УБР), историю профсоюзного движения. Как современный профсоюзный лидер делает ставку на  открытость, гласность   и информационную работу о деятельности профсоюзной организации, что способствует мотивации членов организации, вызывает уважительное отношение к профсоюзу…»

Награждение Роберта Гараева – это еще одно достижение в копилке профсоюзного движения ОППО  «Буровой компании «Евразия»!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc