МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спецодежда - профконтроль не отменяли

Специальная одежда для работников ООО «Буровая компания «Евразия» изготавливается в полном соответствии с требованиями Государственных стандартов качества. Помимо них в организации выдвинуты дополнительные требования к качеству спецодежды, которые изложены в Стандарте организации ООО «Евразия Менеджмент» «Средства индивидуальной защиты» СТО.EDC.030.

Постоянный процесс поставки специальной одежды, средств индивидуальной защиты для работников Западно-Сибирского филиала и противопожарного инвентаря, а также редкие случаи заводского брака, выявленные при комиссионной приемки изделий, должны были бы уже «усыпить» бдительность членов приемных комиссий, а саму приемку сделать формальным процессом. Однако сотрудники служб производственно-технического снабжения, службы охраны труда и Роберт Гараев, председатель первичной профсоюзной организации Филиала, чувствуют на себе груз ответственности, как профессиональной, так и моральной. Ведь если в работу поступит неисправный пожарный инвентарь или не качественная специальная одежда и обувь – быть беде...

Бдительность и принципиальность, компетентность и своевременность – обязательные требования к членам приемных комиссий. И пока профсоюзный контроль не отменен, работа будет осуществляться надлежащим образом.

В свою очередь для председателя профсоюзной организации Филиала Роберта Гараева, участие в приемных комиссиях – это дополнительная возможность очного общения с работниками различных структур предприятия. Практика показывает, что личные консультации приносят не меньший результат, чем прочая информационная работа.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc