МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В День молодежи – на Зарницу!

29 июня  при поддержке первичной профсоюзной организации Усинского филиала  ООО «Буровая компания «Евразия» в лице ее председателя Георгия Кукуруза  было организовано празднование Дня молодежи на базе отдыха  филиала «Уса» .

Коллектив  Усинского филиала ООО «БКЕ»  с удовольствием откликнулся на предложение профсоюзного комитета провести выходной день  большой компанией в кругу коллег на природе.

История этого праздника началась 7февраля 1958 года в Советском Союзе,  когда Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении Дня советской молодёжи» был учреждён «День советской молодёжи», который ежегодно по традиции   организовывают в конце июня, когда уже стоит теплая летняя погода и, что немаловажно, уже мало комаров.

Для  собравшихся работников Филиала  была организована Зарница, в которой их ждали испытания на ловкость, силу и интеллект. Отдыхающих разделили на две команды и им выдали первое задание, где необходимо было придумать название, девиз и флаг команды. После чего участники Зарницы приступили к испытаниям. Испытания были различные: перетягивания каната, разного вида эстафеты на скорость. Больше всего командам  понравилась стрельба по мишеням на точность из страйкбольного оружия. Испытания были организованы так, что каждый проявил свои личные навыки, способности  и возможности. И,  конечно по результатам соревнований – победила дружба!

А кому был не интересен активный отдых, тот проводил время с коллегами за беседой и танцами на открытой веранде. На столе было изобилие различных вкусностей, но всем как всегда пришелся по вкусу шашлык, который работники приготовили дружной компанией. Кто-то просто прогуливался по лесу и загорал, радуясь солнечным дням на Севере.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc