МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Стальной характер»  пермских буровиков

В прошедшую субботу на горнолыжном курорте «Иван-Гора» в селе Гамово прошел экстремальный забег «Стальной характер». Забег прошел в Перми уже в третий раз.

В этом году было подготовлено две трассы — на пять и восемь километров. В забеге могли принять участие люди с разной спортивной подготовкой. Препятствия были достаточно сложными. Главная задача-работать командой, тогда можно все преодолеть и дойти до финиша. Ценность забега в  создании командного духа даже между незнакомыми  людьми. Пермяки и гости города бежали в командах кросс с препятствиями, карабкались на железные конструкции, падали и даже ныряли в грязь, но все это — с удовольствием.

При поддержке первичной профсоюзной  организации Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» приняла в этом проекте участие команда Филиала,  в состав которой вошли 11 человек -  это  главный технолог Киселев В.В, начальник отдела Балдин В.Б, главный энергетик Чащин С.В и другие. Были в команде и девушки – Собянина Евгения, Степанова Марина и Чащина Валентина. Все справились с этой трудной трассой. Всего в забеге приняли  участие около 3000 человек.

Преодолев все трудности, помогая и поддерживая друг друга, команда Пермского филиала ООО «БКЕ» дошла до финиша и получила заветные медали. Главная победа – это не преодоление препятствий, а преодоление самих себя, в первую очередь, проверка своего характера.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc