МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Проверяем профессиональный уровень работников

В соответствии с Положением об аттестации в Усинском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» прошла проверка знаний сотрудников.  Аттестация сотрудников на соответствие занимаемой должности — это процедура, позволяющая работодателю оценить компетентность работника, посмотреть его сильные и слабые стороны, обратить внимание на ошибки и сделать определенные выводы.

«Результаты аттестации помогут оптимизировать использование трудовых ресурсов, создать дополнительные стимулы к профессиональному росту работников, сформировать кадровый резерв из наиболее компетентных специалистов,» -  отметил в своем выступлении первый заместитель по производству Усинского филиала ООО «БКЕ» Михайлюк Николай Александрович.

В этот день проходил проверку знаний помощник бурового мастера Поздеев Никита. Никита пришел в компанию в 2013 году, после окончания Ухтинского государственного университета по специальности "бурение нефтяных и газовых скважин". Свою трудовую деятельность начал в качестве помощника бурильщика. За время работы Никита показал себя целеустремленным, грамотным и ответственным молодым сотрудником, который имеет заметные перспективы профессионального роста. «Как известно, молодые люди – это движущая сила любой профсоюзной  организации. И аттестуемый сегодня  Никита Поздеев, не только ответственный молодой работник, он является активным членом профсоюза, принимает непосредственное  участие в общественной жизни Филиала,» - подчеркнул Георгий Кукуруз, председатель первичной профсоюзной организации Усинского филиала ООО «БКЕ».

В большинстве случаев процедура аттестации позволяет определить уровень профессиональной подготовки кадров, оценить теоретические и практические знания сотрудников, понять их действия в случае возникновения сложных и нештатных ситуаций. Аттестация считается очень полезной и дает возможность руководству предприятия своевременно принять меры к устранению недочетов в области подготовки персонала, направить сотрудников на курсы повышения квалификации, оптимизировать  кадровый состав. В заключение, отметим, что специалисты Усинского филиала ООО  «БКЕ», несмотря на свое волнение,  успешно справляются с аттестацией.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc