МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Стальные»  девчонки!

В минувшую субботу  в Пермском крае в с.Гамово на горнолыжном курорте «Иван Гора» прошло экстремальное спортивное мероприятие – «Стальной характер». Чем же ещё заняться в выходные, как не закалкой характера, тем более природные катаклизмы уральского лета всячески намекают нам на необходимость развития в себе твердых (стальных) качеств.

Попробовать свои силы в экстремальном забеге «Стальной характер» решила женская команда г. Осы из фитнес-клуба под руководством Анны Власовой. В состав команды вошли девушки из ООО «Пермское СТУ»: Марина Багаева - начальник службы планирования и экономического анализа и Ольга Ширинкина - заместитель начальника службы планирования и экономического анализа. Стоит отметить, что  девушки уже несколько лет занимаются в фитнес - клубе при поддержке первичной профсоюзной организации ООО «Пермское СТУ».

Перед участниками стояла цель - достичь финиша, пройдя всю полосу препятствий, которая была далеко не из простых. Все очень переживали. Ведь это не просто испытание на выносливость, а на то, как ты сработаешь с командой. Восемь километров по пересеченной местности, восемнадцать препятствий, требующих индивидуальной силы и командной работы. Да ещё и восьмой забег после 3000 человек превратил трассу в глиняное месиво. Трасса была действительно очень мощная. Подъемы, скользкие спуски, прыжки в холодную воду, грязевые ванны, болото, засасывающее обувь, колючая проволока, под которой надо проползти по грязи, глине и камням, барьеры и даже бег с мешками, наполненными песком. А контейнер на финише - это было нечто!

Глядя на то, как они на пределе сил взбираются в гору, лезут через препятствия, невольно вспоминаешь строки Некрасова - "Есть женщины в русских селеньях». И знаете, что самое поразительное? Они бежали с улыбками, с шутками и смехом! Они были так вымотаны, но так счастливы. В грязи, в воде и поту, они бежали и смеялись. В общем, на самом-то деле, таким боевым девчонкам все по силам!

«Впервые побывала на "Стальном характере" и я в восторге!»-говорит Марина Багаева -«Это было трудно, мощно, но это того стоило. Мы выдержали все испытания и доказали себе, что мы команда и мы это сделали! Получили кучу эмоций, это нереальный кайф! Это просто не передать словами. На следующий год обязательно побежим!». Молодцы, девчонки, мы вами гордимся!  Каждый из вас - настоящий герой! С настоящим "стальным характером"!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc