МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конкурс продолжает выявлять лучших!

Как и планировалось, после проведения 11 июля на базе ЦКПРС 1 соревнований на звание «Лучший по профессии» среди бригад подземного ремонта скважин, 17 июля на базе ЦКПРС 2 Ловинского месторождения собрались потягаться в профессионализме бригады капитального ремонта (освоения) скважин. Примечательно, что из трех соревнующихся команд две выступали впервые, а прошлогодние победители, бригада №805, прибыли в абсолютно новом составе.

Теоретическая часть соревнований проводилась в зале заседаний диспетчерской ЦКПРС 2 Ловинского месторождения. С приветственным словом перед участниками соревнований выступил заместитель главного инженера, начальник ЦИТС – Иванов Андрей Викторович. Огласив регламент проведения конкурса, Андрей Викторович пожелал соревнующимся показать свой максимум, а будущим победителям – удачи на соревнованиях по Компании, которые пройдут 21 августа в городе Когалыме.

Явного лидера теория не определила: чуть впереди шли «новички» – бригада №802, вторыми – бригада №815 и замыкали тройку прошлогодние чемпионы бригада №805. Несколько затянувшаяся теоретическая часть соревнований не оставила времени на обед, и было принято решение отправиться на место проведения практики куст №50 Сыморьяхского месторождения, что в получасе езды от вахтового поселка Ловинка. Тут как нельзя кстати пришелся организованный профсоюзным комитетом Урайского филиала ООО «КРС Евразия»  импровизированный обед с выпечкой и брусничным морсом.

Подкрепившись, участники конкурса построились на оглашение регламента проведения практической части соревнований. И тут погода окончательно испортилась, пошел моросящий дождь. Но ничего не поделаешь, таковы рабочие будни ремонтников скважин: в любую погоду, в зной или стужу, снег или дождь работа не прекращается ни на минуту.

Первыми по жребию выступала бригада №815, вторыми – бригада №805 и завершали практическую часть соревнований работники бригады №802. Все три команды допускали досадные ошибки, которые редко встречаются при обычной работе: видимо сказалось волнение. По окончанию выступления бригад абсолютно не было ясности в победителе и аутсайдере. Все решалось подсчетом штрафных баллов, а интрига сохранялась до конца соревнований пока комиссия не объявила результаты.

В итоге, лидеры по теории бригада №802, показавшая наиболее «чистую» работу на устье скважины, получившая наименьшее количество штрафных баллов, но не уложившаяся в норматив по времени выполнения практического задания, заняла 2 место, уступив бригаде №815 всего 4 балла. Замкнула тройку бригада №805.

Поздравляем победителей и призеров соревнований!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc