МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Подарки всякие нужны, подарки всякие важны

Вручение памятных подарков юбилярам предприятия и лицам, увольняющимся в связи с выходом на пенсию, – одна из статей расходования бюджета первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». Только за первое полугодие 2019 года ценными подарками были награждены 60 членов профсоюза.

Учитывая пожелания виновников торжеств, профсоюзный комитет очень требовательно подходит к выбору подарков. Так, на складе профсоюзной организации всегда имеются в наличии пилы бензиновые, цепные и циркулярные, сварочные аппараты, наборы различного инструмента, перфораторы, дрели, триммеры, автонавигаторы и мойки высокого давления. Именно перечисленный электроинструмент пользуется особым спросом у юбиляров. Ведь не секрет, что работники филиала – слесари, электромонтеры, бурильщики – самые настоящие мастера своего дела с золотыми руками, которые даже в отдыхающую вахту не сидят без дела и проводят время с пользой для дома, сада или дачи.

К примеру, Азату Ахняфовичу Ахметьянову в хозяйстве не хватает сварочного аппарата. Именно его электромонтёр по обслуживанию буровых выбрал в качестве подарка к предстоящему 50-летию. Его коллега, Сорокин Сергей Анатольевич, 22 года проработал на нашем предприятии бурильщиком эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ 6 разряда. Профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «БКЕ» с огромным удовольствием вручил новоиспеченному пенсионеру набор инструмента из 123 предметов и пожелал больше времени уделять своему здоровью. Вручать полезные подарки совершенно точно приятнее, чем получать их!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc