МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Такие люди работают в ООО «КРС «Евразия»!

05 июня 2019 года семья Кузьминых получила телеграмму. Телеграмма не обычная, такие не часто приходят, – Правительственная. Указом Президента Российской Федерации за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей Кузьмин Николай Леонидович и Кузьмина Вера Михайловна награждены орденом Родительской Славы. Далее слова поздравлений и пожеланий. Приятно, что такие люди работают у нас, в ООО «КРС «Евразия».

Кузьмин Николай Леонидович, механик по ремонту подъемных агрегатов выездного звена в ООО «КРС «Евразия» работает с 2014 года. До этого 23 года проработал в системе профтехобразования. Система профтехобразования является основной формой подготовкт квалифицированных рабочих кадров. Николай Леонидович работал старшим мастером производственного обучения, воспитал не одно поколение будущих рабочих и специалистов. Но надо было поднимать детей, а у него их семеро, 4 сына и 3 дочери, и Николай Леонидович отправился в поисках работы дальше, на Север. Работал механиком, начальником колонны в Нижневартовске.

Ответственный, работящий, хороший наставник и коллега по работе. Он часто обращается по разным вопросам в профсоюзный комитет, не для себя, для своего звена… В нашей организации работают и 2 сына Николая Леонидовича: Евгений, слесарь–ремонтник в подразделении вместе с отцом и Михаил - механик в автоколонне. Дочь Анна профессионально занимается мини-футболом, имеет спортивные награды. Старший сын, Дмитрий работает в системе МВД. Имеет правительственные награды. Немало наград и у самого Николая Леонидовича, имеет звание «Ветеран труда», награжден знаком «Отличник профтехобразования». Главными наградами считают «Материнская Слава» у Веры Михайловны, «Отцовская Доблесть» у Николая Леонидовича.

Когда собирается вся семья, приезжают дети, любимый досуг – отдых на природе, берут лодку, внуков, а их у Николая Леонидовича 8 ребятишек, есть чем развлечься, о чем поговорить. К праздникам, ожидая ребят, Вера Михайловна печет блины, пироги с рыбой, так любимые ее семьей.

В чем счастье родителей – видеть счастливыми своих детей. И они, Вера Михайловна и Николай Леонидович, счастливы, потому что счастливы их дети. А сделать их счастливыми смогли родители - мама и папа. Конечно было трудно, конечно, приходилось себе во многом отказывать, недосыпать, лучшее отдавать детям, много трудиться, но ничто не прошло даром, и они смогли воспитать настоящих граждан, честных, трудолюбивых. Приятно было общаться с Николаем Леонидовичем, видя, как он горд за своих детей, за свою семью. Высокая награда поистине нашла своих героев. И мы порадуемся вместе с семьей Кузьминых.

Коллектив и первичная профсоюзная организация ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» поздравляет Николая Леонидовича и Веру Михайловну с получением награды! Желают счастья, благополучия и всех земных благ!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc