МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Головокружительные полеты

Первичная профсоюзная организация ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» все время думает над тем, как организовать отдых членов профсоюза с пользой и для радости.   Как провести выходной день в г. Сургуте – полеты в аэротрубе – поделились коллеги из Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». Замечательно! Почему бы нам не попробовать… Полеты в аэротрубе полностью имитируют свободное падение. Это головокружительные полеты для самых смелых. Благо транспортом всегда поддержит администрация предприятия.

Желающих оказалось немало, поэтому группу пришлось поделить на 2 заезда. Первая группа отправилась 28 июля. Отзывы были хорошие и все  ехали в прекрасном настроении. Ведь попробовать взлететь над землей – это круто, и не на самолете, парашюте, а просто -  порхать в открытом пространстве. В начале -   встреча с инструктором (как держать правильную позицию тела, жесты и пр.). Это обязательно. Охрана жизни и здоровья – первостепенная задача несмотря на то, что ты на отдыхе. Затем шоу –  занимательное представление главного инструктора о возможностях проявления себя в полете.  И самое долгожданное –  свободные полеты. Все были в восторге, всем понравилось и надолго запомнилось это ощущение, что значит  - летать.

Затем всем было предложено пойти в кафе пообедать. Организаторами продуман и этот момент. После таких эмоций плотный и калорийный обед  - то что надо. За обедом ребята продолжали обсуждать свои переживания и эмоции. Почему «ребята»?  Потому что группа состояла из молодежи. Они первыми захотели «попробовать себя». Следующее посещение аэрокомплекса «GoFly» у нас планируется 17 августа.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc