МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Многогранная и интересная профессия

Сложная, многогранная, но очень интересная профессия PR-специалиста (PR – «public relations» англ., «связи с общественностью»)  получила свой официальный статус относительно недавно. В 2003 году она была внесена в отечественный классификатор профессий, и теперь День специалиста по связям с общественностью ежегодно отмечается в нашей стране 28 июля.

Именно специалисты по связям с общественностью обеспечивают такое понимание и поддержку непосредственными контактами с представителями соответствующих категорий населения или с помощью средств массовой коммуникации.

Для того чтобы квалифицированно выполнять свои функции, специалисты по связям с общественностью должны хорошо знать «историю» своего предприятия, использовать соответствующие средства массовой коммуникации.

Артур Борисович Данильянц работает в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» на должности ведущего специалиста по связям с общественностью с 2005 года.

Высококлассный специалист, обладающий обширными знаниями в разных сферах, с аналитическим складом ума, эрудированный, Артур умеет доходчиво донести информацию под нужным углом. Являясь активным членом профсоюза, Артур принимает непосредственное участие в жизни первичной профсоюзной организации Западно–Сибирского филиала ООО «БКЕ»: проведение фотосъёмки всех значимых событий и мероприятий, происходящих в Филиале, подготовка и размещение пресс-релизов в городских масс-медиа, а также организация и проведение съёмки видеосюжетов с приглашением телевизионной компании нашего города.

Первичная профсоюзная организация и администрация Западно-Сибирского филиала поздравляют Артура с профессиональным праздником - Днём специалиста по связям с общественностью, и желают ему успехов в работе и неиссякаемого источника вдохновения!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc