МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Евразия» - сильнейшая в пляжном футболе

В минувшую субботу на спортивной площадке набережной Конды чтобы побороться за звание «сильнейшего» в пляжном футболе собрались игроки четырёх команд, среди которых  - сборная команда Урайского филиала ООО «КРС Евразия» и Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» - «ЕВРАЗИЯ». Традиционное мероприятие было организовано местным отделением Партии «Единая Россия» при поддержке администрации города Урай.

Приветствовал участников соревнований начальник управления по физической культуре спорту и туризму Вадим Архипов: «Сегодня каждый из вас продемонстрирует мастерство игры в таком сложном виде спорта, как пляжный футбол. Благодаря местному отделению партии «Единая Россия» такой турнир в нашем городе стал традиционным и долгожданным. Я желаю всем игрокам успешной борьбы и достойной победы!»

Как отмечает главный судья турнира Вадим Куницын, игра на песке усложняет исполнение всех технических элементов, именно поэтому спортсменам приходится чаще вступать в силовую борьбу. Кроме того, по сравнению с большим классическим футболом, в пляжном футболе игроки забивают больше голов в силу меньшего размера поля и лёгкого мяча.

Как всегда футбольные турниры в Урае проходят  в упорной борьбе за первое место между вечными соперниками во всех проявлениях футбола СЦ «Урайэнергонефть» и «ЕВРАЗИЯ». Вот и очередной турнир по пляжному футболу держал в напряжении всех участников до серии пенальти, в которой удача улыбнулась команде «Евразия», хотя эта встреча была не последней, но команда «Росгвардии» была на голову слабее «Евразии» и в последней игре победитель был очевиден.

По итогам турнира победу одержала объединённая команда «Евразия». Почетное второе место заняли футболисты из СЦ «Урайэнергонефть». Бронзу соревнований завоевала команда ООО «Урай НПО-Сервис», замкнула почетную четверку лидеров команда «Росгвардии». Победители и призеры пляжного турнира получили памятные дипломы и денежные призы.

Нельзя не отметить заслуги в победе команды «ЕВРАЗИЯ» председателя первичной  профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» Шамиля Аскарова, который помимо решения финансовых вопросов на протяжении двух месяцев тренировался вместе с командой, собирая игроков на тренировки.   Результат не заставил себя ждать: «ЕВРАЗИЯ»  - первая!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc