МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Встречи на английском языке

В Когалыме набирает популярность новый формат развлечения - разговорный клуб «English Hangout» – это регулярные встречи людей, которые хотят общаться на английском языке, совершенствовать разговорные навыки в интересном кругу собеседников и приятной атмосфере и узнавать что-то новое.

Встречи проходят в одном из городских заведений в легкой непринуждённой обстановке и мотивируют людей общаться в группах, что на самом деле очень эффективно для избавления от барьера и страха общения с незнакомыми людьми.

Ведущий занятий – носитель языка, который преподает английский. Он направляет беседу, задает участникам вопросы, подсказывает, исправляет ошибки, и следит за тем, чтобы никто не скучал, но сам старается говорить как можно меньше.

Активисты профсоюзных организаций  Западно-Сибирского и Когалымского филиалов  ООО «Буровая компания «Евразия» не остались в стороне от мероприятия и были в числе первых приглашенных, чтобы  «примерить» на себя новое увлечение и в дальнейшем донести и предложить его в своих коллективах. В разговорном клубе участники не просто говорят по-английски, а ведут диалоги, то есть слушают и стараются понять своего собеседника, поэтому в ходе беседы не перестаешь удивляться, насколько разносторонними и увлекающимися помимо офисной работы могут быть ваши коллеги!

Главный специалист первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» Гузель Шамсутдинова считает, что общение в подобном клубе несомненно полезно, как в плане саморазвития, так и в плане интересного корпоративного времяпрепровождения и налаживания общения между сотрудниками.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc