МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профактив в лицах. Отпуск с Легендой.

Разносторонняя активная деятельность любого профсоюза во многом зависит от профсоюзного актива. И хорошо если профактивисты не сидят на месте, в ожидании очередных календарных праздников, а делают праздником каждый свой день.

В  Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» одними из таких являются Шайхутдиновы – Руслан и Ольга. Руслан  - начальник финансового отдела, Ольга – экономист отдела планирования и экономического анализа. За короткое время чета Шайхутдиновых сумела стать надежными коллегами и друзьями для первичной профсоюзной организации Филиала, с первых дней образования спортактива предприятия предложили свою поддержку, возглавив спортивные команды – Руслан является бессменным капитаном команды по дартсу (к слову – неоднократные победители корпоративных спартакиад), Ольга же взялась за работу с командой по настольному теннису – также призеры корпоративных игр.

Но работа – работой, а отпуск никто не отменял.

Запланировав очередной отпуск на исторической родине Ольги в Удмуртской Республике, не упустили возможность и посетили в поселке Италмас дом-музей  Галины Алексеевны Кулаковой. Это спортивная Легенда нашей страны: советская лыжница, четырехкратная олимпийская чемпионка, девятикратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, тридцатидевятикратная чемпионка СССР, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России. Хозяйка любезно сама напоила гостей чаем, и беседуя с ней, Руслан с Ольгой окунулись в историю практически каждой награды, каждого успеха этой спортсменки с большой буквы «С» и человека с большой буквы «Ч». Галина Алексеевна провела экскурсию по дому-музею, который в 2002 году предложила организовать Администрация поселка.

Председатель профсоюзной организации Западно – Сибирского  филиала  ООО «БКЕ» Роберт Гараев считает, что Руслан и Ольга Шайхутдиновы стали первооткрывателями нового вида туризма – «отпуск с Легендой». Надеемся, что герои статьи не остановятся на этом и в следующий отпуск также будет ознаменован встречей с не менее легендарной личностью.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc