МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Конкурс «Лучший по профессии» в ООО «БПО Сервис»

21 августа 2019 года в г. Когалым прошел ежегодный смотр-конкурс профессионального мастерства среди рабочих профессий на звание «Лучший по профессии» среди работников ООО «БПО Сервис». В этом году  конкурс посвящен не только профессиональному празднику Дню работника нефтяной и газовой промышленности – он проходит в преддверии юбилея -15-летия группы компании ЕДС.

С приветственной речью перед участниками выступили генеральный директор ООО «БПО Сервис» Тен Александр Сергеевич  и  председатель ОППО ООО «БКЕ» Чванов Сергей Алексеевич. Они отметили, что смотр-конкурс - это не просто соревнование между работниками, а возможность проявить свои способности, раскрыть талант, а также приобрести новые знания и поделиться опытом с коллегами.  Поздравили всех с производственным праздником и  пожелали продемонстрировать свои профессиональные навыки и знания.

Соревнования проводились по шести номинациям: электрогазосварщик, токарь, слесарь-ремонтник по ремонту бурового оборудования, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарь по ремонту автомобилей, слесарь-ремонтник по ремонту нефтепромыслового оборудования и проходили в два этапа.  В первой половине дня работники показали свои знания в теоретической части.

После небольшого перерыва на обед приступили к самой главной части соревнований – выполнение практических заданий.  Строгое жюри высоко оценило подготовку работников и отметило, что все продемонстрировали высокие знания и умения.

Итоги конкурса были подведены в торжественной обстановке, где генеральный директор ООО «БПО Сервис» Тен Александр Сергеевич, и.о. заместителя генерального директора по производству ООО «БПО Сервис» Коновалов Олег Александрович и председатель первичной профсоюзной организации Ахметов Илнур Вильсорович поздравили всех работников, принявших участие в конкурсе, и наградили победителей грамотами и ценными призами.

Призовые места распределились следующим образом:

В номинации лучший по профессии "Слесарь-ремонтник (по ремонту бурового оборудования)": I место – Дробин Владимир Васильевич; II место -  Умергалин Айбулат Ишмуратович; III место – Максимов Кирилл Алексеевич.

В номинации лучший по профессии "Слесарь - ремонтник (по ремонту нефтепромыслового оборудования)": I место – Безбородов Виталий Анатольевич , II место – Варгатюк Максим Владимирович; III место – Баймурзин Валерий Викторович.

 

В номинации лучший по профессии "Слесарь по ремонту автомобилей": I место – Марданов Наиль Фидаилович; II место – Горячев Артем Вячеславович; III место – Безруков Александр Александрович

В номинации лучший по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования": I место – Мамакин Роман Александрович; II место – Шуляк Александр Михайлович; III место  - Родь Никита Васильевич

В номинации лучший по профессии "Токарь": ; I  место  -  Иванов Александр Владимирович; II место -  Гафаров Зинур Кабирович; III место -  Мурадов Мугамет Саид-Ахмадович.

В номинации лучший по профессии "Электрогазосварщик": I  место -  Бухонин Александр Сергеевич ; II место – Арсланов Алмаз Рамилович; III место – Пакриев Сергей Михайлович.

Победители объявлены, конкурс подошел к концу. Несомненным плюсом проведения подобных конкурсов является то, что это отличная площадка для творческого подхода к труду и роста престижа рабочих профессий!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc