МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В завершение школьных каникул !

Лето- это самая прекрасная пора для всех, как для взрослых, так и для детей. А для школьников – это еще и каникулы! Летом можно радоваться солнцу и теплым денькам, отправляться в путешествия, на экскурсии. Именно в этот период года дети получают максимум впечатлений, удовольствия и радости от общения со сверстниками и новых открытий.

Вот такое путешествие для детей и работников ООО «Пермское СТУ» в город Чайковский в завершение школьных каникул - организовала первичная профсоюзная организация. День экскурсии выдался очень тёплым и солнечным. Так что с погодой нам повезло! Целью поездки было посещение киноцентра «Кама» и Парка отдыха и развлечений. Мы посмотрели анимационный фильм «Angry Birds 2 в кино», который стал лидером российского кинопроката. Посещение кинотеатра всей группой - это яркое событие для многих мальчишек и девчонок. Огромный экран, выключен свет, поразительные звуковые эффекты и сцены. Мы окунулись в яркий мир приключений, порой казалось, что сами являемся участниками событий. В кинозале не было равнодушных: и дети, и родители, и даже молодёжь была довольна просмотром! Ещё один запоминающийся момент нашего путешествия - Парк отдыха.

Каждый ребенок нашел себе аттракционы по душе. Малышей впечатлили яркий и праздничный паровозик, на котором можно прокатиться по всему парку, карусель на воде "Водный катерок", «Солнышко», детское колесо обозрения и, конечно же, батут, на котором они от души попрыгали и покувыркались.  Кто постарше, посмелее и обожает ощущение полета смог прокатится на аттракционе "Орбита".  Для любителей менее экстремальных горок работала карусель «Цыпочка», аттракцион «Гусеница» и всеми любимое «Колесо обозрения», с которого открывается обзор реки Кама, видно всю зелёную территорию парковой зоны.

Мальчишки отдали предпочтение автодрому, спортивным машинкам, и стрельбе в тире. Также в этом парке есть небольшой веревочный парк с полосой препятствий, где дети смогли вдоволь полазить, побегать, наиграться и сильно проголодаться!  Несколько кафе на территории парка для утоления жажды и нагулявшегося аппетита пришлись кстати. По прекрасному настроению и счастливым улыбкам детей было видно, насколько ярким и запоминающимся стал этот ясный день!

«Поездкой все остались довольны. Дети были в восторге! Всю обратную дорогу они обсуждали фильм и делились друг с другом впечатлениями о парке аттракционов,–говорит Кристина Драчева, - Столько позитивных эмоций мой ребенок не испытывал давно. Ждем новых встреч!».  Еще долго дети будут вспоминать этот день!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc