МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Оренбургский «Форт Боярд»

Подходит к концу знойное оренбургское лето, а это значит, что наших деток вскоре ждут школьные  будни.  В связи с этим  работники  проекта Оренбург Пермского филиала ООО «Буровая компания Евразия»  совместно с профсоюзной организацией  филиала и советом молодежи решили подарить детям праздник, который воодушевит их, подарит море позитивных эмоций и энергии. Так и получилось.

24 августа в субботу на территории г. Оренбург в санатории «Урал» мы поучаствовали в увлекательной и захватывающей игре «Форт Боярд». В этом семейном корпоративном мероприятии участие приняли родители и дети, и даже бабушки и внуки.  Две команды – «Победа» и «Чемпион» (в нашей компании других названий и быть не может) искали ключи к сундуку сокровищ. Капитаны команд – инженер по транспорту Хохлов И.И. и диспетчер Нуржанова А.Б. вместе с участниками достойно сражались за победу, преодолевая самые сложные препятствия. Здесь были и логические задания, и соревнования на скорость, и даже бои подушками. Но самые яркие впечатления конечно же на всех нас произвел конкурс со змеями, насекомыми и грызунами. Вот тут наши дети нас удивили, бесстрашно опуская руки в контейнеры с животными, перекладывая и ощупывая их. Этот день подарил нам и нашим детям непередаваемые эмоции счастья, веселья, радости. Коллеги по работе расслабились на отдыхе, пообщались в неформальной обстановке, ну а дети познакомились, повеселились и зарядились положительной энергией перед новым учебным годом.

Ну и конечно, в завершение мероприятия, нас ждал холодный, сочный, вкусный оренбургский арбуз, который мы все дружно съели за одним столом! А победила между прочим дружба!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc