МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лучший бурильщик Ханты–Мансийского автономного округа–Югры

27 августа в окружной столице г. Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония  награждения призеров и победителей конкурса «Чёрное золото Югры» в  персональных номинациях. Торжественная церемония, в первую очередь,  приурочена   к профессиональному празднику - Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Кроме  этого,  она посвящена сразу нескольким историческим событиям нефтегазового комплекса - это 55-летие с начала промышленной добычи нефти  и  50-летие с момента ввода в эксплуатацию Самотлорского месторождения. По традиции у Музея геологии, нефти и газа прошла церемония открытия памятных знаков на мемориале «Звёзды Югры».

На памятном югорском небосводе впервые загорелась звезда легендарного месторождения – Самотлорского. Памятный знак открыли в год празднования 50-летия со дня начала его освоения и разработки. Также сегодня на мемориале «Звёзды Югры» увековечили память заслуженного геолога округа Георгия Рещикова и Героя Социалистического Труда Александра Суздальцева.

 Дмитрий Кобылкин, министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации отметил «Для меня большая честь находиться сегодня в этом зале, участвовать в торжественной церемонии. О Самотлорском месторождении можно говорить очень много, его знают во всём мире. С этим месторождением связана история нашей страны, большого количества человеческих судеб».

 Самых выдающихся людей отрасли сегодня отметили и на конкурсе «Чёрное золото Югры». Всего 36 номинаций: 28 – персональных, 7 – для нефтедобывающих компаний.

 Алексей Забозлаев, заместитель губернатора Югры, поздравляя победителей и призеров Окружного конкурса, передал слова поздравления участникам церемонии от губернатора Югры Натальи Комаровой и выразил особые слова благодарности ветеранам нефтяникам  создавшим нефтегазовую отрасль. Награждая победителей конкурса «Черное золото Югры»- Алексей   Геннадьевич сказал:  «Это настоящая элита нашего Северного края. Это специалисты, которые всегда вели и ведут за собой, создают самые высокие стандарты на производстве и обеспечивают бесперебойную добычу, транспортировку и переработку углеводородов».

 В номинации «Лучший бурильщик Ханты–Мансийского автономного округа–Югры» по итогом 2018 года признан Мажаров Владимир Геннадьевич –бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК-Бурение».

Представители Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» в составе делегации  города Урай посетили знаковое мероприятие и одни из первых поздравили   коллегу из Нефтеюганской экспедиции  с  признанием его производственных заслуг на столь высоком уровне. Руководство Компании, профсоюзная организация поздравляет Владимира Геннадьевича с присвоением ему высокого звания и желает дальнейших успехов в производственной деятельности и личной жизни !!!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc