МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюз в лицах. Черное золото Югры – 2019

На каждом предприятии, не зависимо от рода деятельности и от масштабов производства, есть такие работники, которые придают коллективу положительный импульс и заставляют остальных двигаться дальше, двигаться вперед. Эта категория работников, как правило, «впереди планеты всей» - от производственных показателей до культурно-спортивной жизни предприятия. Одним из таких в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» является мастер буровой Михаил Аркадьевич Анисимов. В Филиале Михаил Аркадьевич трудится с 2012 года. За 5 лет работы, освоив всю многогранность технологической специализации, показал руководству свой профессиональный рост. В 2017 году Михаил Аркадьевич переводится «в поле» на должность мастера бригады бурения.

Свежий взгляд на производство и понимание новых технологий, положенное на производственный профессионализм буровой бригады уже через год вывели коллектив в лидеры экспедиции глубокого эксплуатационного бурения №1. А на конкурсах профессионального мастерства в 2018 и 2019 годах бригада занимает 2 место среди почти 40 буровых бригад предприятия. Как говорится - «стабильность – признак мастерства».

Не прогадав с назначением Анисимова Михаила на должность мастера, руководство Филиала в текущем году сделало ещё одну ставку на молодого мастера, к слову – 1985 года рождения, и направило в комиссию по подведению итогов конкурса «Черное золото Югры» представление к участию буровой бригады мастеров Анисимова Михаила Аркадьевича и Панькина Вячеслава Николаевича в номинации «Лучшая буровая бригада».

Так на прошедшей неделе 27 августа мастер буровой Анисимов Михаил Аркадьевич стал одним из тех, кому выпала честь принять участие в торжественной церемонии награждения призёров и победителей конкурса «Чёрное золото Югры» в г.Ханты-Мансийск.

«Более чем почётное третье место в номинации «Лучшая буровая бригада Ханты-Мансийского автономного округа -Югры» - это результат труда коллектива, труда в далеко не самых простых климатических условиях, в дали от дома и семей. Это награда не только нашей бригады, но и всего Филиала, каждого работника, каждого специалиста. Но третье место – не первое, а значит есть еще к чему стремиться» - комментирует событие Михаил Аркадьевич Анисимов. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc