МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Адреналин»: 4 место из 13 команд

В городе Когалым закончилась общегородская военно-спортивная игра «Адреналин», объединившая в период с 30 августа по 1 сентября значительную часть молодежи города.

Команды участницы как правило формировались из работающей молодежи предприятий нефтегазового сектора и муниципальных структур города. Группу компаний EDC представляла сборная команда предприятий когалымского региона под названием «Гарнизон». Состав команды - ООО «БПО Сервис» - Сафуанов Руслан, Когалымский филиал ООО «БКЕ» - Розинкин Данил, Западно-Сибирский филиал ООО «БКЕ» - Файзулов Марат и Крыль Наталья, ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» - Батейщиков Евгений. Капитаном команды был выбран Михайл Брага, также специалист ООО «КРС «Евразия».

На протяжении всех трех дней соревнований, которые включали в себя и интеллектуальные этапы с организацией «военно-спортивной мозгобойни», и спортивные, и туристические с ночевкой в палаточном лагере, «Гарнизон» занимал лидирующие позиции, а перед финальным испытанием команда разместилась на первой строчке турнирной таблицы. И, казалось бы, что победа уже в кармане, еще день простоять, ведь ночь уже продержались… Но, к сожалению, для «Гарнизона» в пейнтбольных баталиях соперники оттеснили команду на 4 место в обще зачете. В итоге, с четвертым местом из 13 команд, дипломом за второе место в военно-полевой мозгобойне, дипломом в номинации «Покорители Олимпа» и подарочными сертификатами в один из магазинов бытовой техники Когалыма, «Гарнизон» из палаточного городка передислоцировался по месту жительства.

Председатели профсоюзных организаций предприятий EDC Group когалымского региона поздравляют команду «Гарнизон» с достойным результатом в турнире и сообщают, что уже через 2 недели в Когалыме запланировано проведение корпоративного туристического слёта, посвящённого 15-летию Группы компаний EDC. А это значит, что впереди у участников команды есть возможность реализовать все то, что не совсем получилось в «Адреналине».  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc