МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Средствам индивидуальной защиты – особое внимание

Безопасность жизнедеятельности человека в производственной среде связана с опасностью возникновения несчастных случаев, профессиональных заболеваний и производственного травматизма. Практически любой производственный процесс в большей или меньшей степени связан с риском для здоровья рабочих. Поэтому любое предприятие обязано предоставить своим сотрудникам, деятельность которых связана с риском получения увечья или заболевания, индивидуальные средства защиты, рабочую одежду и обувь.

В последние дни августа на центральном складе Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» работы прибавилось. Поступила очередная партия спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений. А это, ни много ни мало: костюмы летние для рабочего персонала основного производства, костюмы для защиты от механических воздействий и биологических факторов, сапоги, ботинки, каски, перчатки, краги, щитки и т.д.

Специальная комиссия, состоящая из представителей администрации и профсоюзной организации филиала,  4 осмотрела и проверила  на соответствие стандарту CTO.EDC.030-2013, а также  заявленному ассортименту по моделям, размерам, ростам, расцветке, признаку и назначению.

После приемки комиссия отметила, что нарушений требований корпоративных и иных нормативных документов выявлено не было, и составила акт о качестве и пригодности к носке и использованию изделий. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc