МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Праздник для одной большой Семьи!

Один из самых ожидаемых праздников в Когалымском филиале Общества с ограниченной ответственностью «Буровая Компания «Евразия» - День работников нефтяной и газовой промышленности. Буровики знают, что профессиональный праздник непременно будет организован администрацией предприятия и профсоюзным комитетом на самом высоком уровне и соберёт в уютных шатрах более 300 дружных работников предприятия и членов их семей!

К полудню на широкой поляне в лесном массиве вблизи от города – традиционном месте проведения профессионального праздника – яблоку негде было упасть. Гости торопились занять свои места за праздничными столами, а детвора спешила в свой детский «рай» – с надувным батутом и весёлыми аниматорами.

Ровно в 12 часов зелёный хвойный лес содрогнулся от грянувших праздничных аккордов. Начало празднику по традиции положил праздничный тост от первых лиц двух филиалов ООО «БКЕ» - Когалымского и Западно-Сибирского. Иван Иванович Коломейцев и Марсель Мавлявиевич Хатмуллин подчеркнули давнюю дружбу и традиции, сложившиеся между двумя буровыми подразделениями Компании ,которые уже много лет не только работают сообща, но и профессиональные праздники отмечают одной большой семьей из 600 работников. Главным пожеланием «семье буровиков» было безаварийное производство, достойная оплата труда и взаимное уважение в коллективе. К поздравлениям присоединились и председатели первичных профсоюзных организаций двух филиалов: Айдар Разифович Фатхлбаянов и Роберт Рифович Гараев, которые пожелали гостям здоровья, удачи в делах и семейного благополучия.

Погода в этот день также «поздравила» виновников торжеств – на улице установились комфортные семнадцать градусов, а солнце, выглядывая из-за туч, так и манило всех отдыхающих на танцевальную и спортивную площадки. Пока одни гости без стеснения участвовали в конкурсах от ведущих, другие подпевали хитам вокалистов, третьи «рвали танцпол», четвертые «рвали горло», болея за тех, кто выяснял отношения в жиме гири, кольцебросе, волейбольных матчах и перетягивании каната. Без призов, кажется, не остался никто, как и без ярких впечатлений и фото. Праздник удался!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc