МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Золотая осень!

Посмотреть «золотую осень» во всей ее красе, сделать неповторимые фотографии на лоне природы, отдохнуть от повседневных забот, погреться под последними лучами осеннего солнышка в преддверии долгой зимы – именно с таким настроем 14 сентября был организован выезд работников Урайского филиала ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» на осеннюю рыбалку на речку Неушья, что в 50 км от города. Инициатором мероприятия выступила  профсоюзная организация, взяв на себя все организационные хлопоты.

Как никогда прежде в это время года,  природа порадовала двумя теплыми солнечными выходными. Перед многими встала дилемма: заняться домашними делами, убрать урожай на даче или поехать отдохнуть?! Не все, конечно, смогли присоединиться к коллективу, но те, кто решился поехать, ни секунды не пожалели об этом. Многие приехали семьями, на своих машинах.

Расположившись на поляне, первым делом расставили столы и кресла, приготовили бутерброды с чаем. Для детей накрыли стол со сладостями, молочными коктейлями и соками. Немного подкрепившись, все разбрелись по своим делам: рыбаки пошли добывать рыбу для ухи; дети, разобрав сладости и соки, побежали играть в мяч и бадминтон; любители побродить по лесу пошли за грибами; остальные занялись костром и мангалом. Лес оживился смехом и радостными возгласами: «Смотри, я поймал! Смотри, какой гриб!».

День получился насыщенным. Каждый нашел себе отдых по душе: ловили рыбу, играли в волейбол, футбол, вышибалы, сварили на костре уху, чай, сделали шашлык. Все получилось! Уезжали под вечер довольные и с большим сожалением, что день уже закончился. Дети, набегавшись, так устали, что как только автобус отъехал с поляны, уснули и спали до самого города.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc