МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Аттестация –   оценка профессиональной деятельности работников

С определенной периодичностью сотрудники любого предприятия, задействованные на различных производствах, в частности в нефтегазовой отрасли проходят аттестацию с целью установления текущей профессиональной пригодности к выполнению работ по своему направлению деятельности. 10 сентября 2019 года была проведена аттестация Бердышева Кирилла Николаевича, заместителя начальника геологического отдела Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».

Аттестация сотрудников на соответствие занимаемой должности — это специальная кадровая процедура, которая разрабатывается, внедряется и осуществляется исключительно по инициативе и правилам работодателя. Аттестация работников на соответствие занимаемой должности — процедура в целом неоднозначная. С одной стороны, работодатель по итогам ее проведения может повысить работника в должности или увеличить оклад. С другой стороны – выявить пробелы в работе специалиста. Но самое главное в аттестации — это не организационные решения и выводы по сотруднику. Самое главное — это дальнейшая мотивация сотрудника на улучшение своего производственного поведения, раскрытие его производственного, личностного и профессионального потенциала.

Аттестация персонала в Филиале проходит  в строгом соответствии с нормами и положениями трудового законодательства. В этом убедился председатель первичной профсоюзной организации Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Георгий Владимирович Кукуруз, который в обязательном порядке принимает участие в заседании аттестационной комиссии.

Кирилл Бердышев на данной аттестации повода переживать за себя не дал. Председатель профсоюзной организации Усинского филиала ООО «БКЕ» Г.В.  Кукуруз остался доволен прошедшей аттестацией. «Может я и недостаточно глубоко разбираюсь в тонкостях инженерной геологии, но по своему направлению (Георгий Владимирович ранее руководил инженерно-диспетчерской службой филиала) могу отметить высокий уровень знаний у Кирилла Николаевича,» - прокомментировал Георгий Кукуруз.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc