МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Повод для встречи

Для ветеранов-неработающих пенсионеров предприятия, профсоюзная организация Урайского филиала ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» ежегодно организовывает выезд на природу. Это одна из немногих возможностей, а для кого-то единственная, собраться вместе, пусть даже не большой компанией, вспомнить былые трудовые будни, поделиться своими радостями и проблемами, поговорить о сегодняшних днях, не теряя оптимистичного настроения на будущее.

Не стала исключением и нынешняя осень. 15 сентября все желающие отправились на осеннюю рыбалку на речку Неушья. Организатором и идейным вдохновителем мероприятия выступила профсоюзная организация филиала.

«Я уже 12 лет после выхода на пенсию живу на «большой земле», а родные места никак не отпускают меня. Скучаю по любимой рыбалке и охоте, - говорит Владимир Анисимович Катмаков, возглавлявший службу охраны труда предприятия почти 30 лет, - Стараюсь не пропускать подобные мероприятия. Вот и сейчас, несмотря на домашние дела, бросили все и приехали с супругой встретиться со своими бывшими коллегами по совместной работе».

Погода выдалась просто отличная, рыба клевала, как говорится, «на ура». Уха, шашлыки, чай на костре, хорошее настроение – все получилось, как надо. Отдохнули и отвлеклись от повседневных забот: дети, внуки, дача,  - забыли про многие свои «болячки». Уезжали под вечер довольные и с большим сожалением, что день уже закончился.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc