МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профактив в лицах. По заслугам и награда.

Цеховой профсоюзный комитет – жизненно важный орган в структуре любого Профсоюза. Являясь связующим звеном между председателем первичной профсоюзной организации и непосредственно работником, а порою и коллективной проблемой, цеховые комитеты выполняют значимую часть работы в своевременном информировании и направлении действий в разрешении различных вопросов на местах.

Подобная деятельность осуществляется зачастую на «голом» энтузиазме и нежелании оставаться в стороне от общественной жизни внутри трудового коллектива, а наличие ответственных и неравнодушных профсоюзных активистов – это тот самый «кладезь», позволяющий реализовывать профсоюзный функционал на все 100%. Конечно же подобная деятельность должна поощряться всевозможными и доступными способами.

В Первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» имеется достаточное количество механизмов поощрения, в том числе один из них – ежегодное награждение профсоюзного актива: Благодарственными письмами и Почетными грамотами различных уровней.

Так, на прошедшей неделе, в Административно-бытовом комплексе производственной базы Филиала в г. Покачи состоялось собрание трудового коллектива, на котором за активную профсоюзную деятельность, поддержку и участие в различных корпоративных и общественных мероприятиях в текущем году была вручена Благодарность Президиума Российского совета профсоюзов Доронину Александру Александровичу, заместителю начальника ЭГЭБ-2, по совместительству выполняющему функции заместителя председателя цехового комитета экспедиции. А уже на следующий день на базе Филиала в г. Когалым председатель цехового комитета аппарата управления Филиала – специалист по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Дудяк Людмила Валериевна и главный специалист первичной профсоюзной организации Шамсутдинова Гузель Хайруловна были награждены Благодарностью Президиума Российского совета Профсоюзов и Благодарственным письмом МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» соответственно. Отметим, что указанные Благодарности сопровождаются и денежным премированием, что служит дополнительным мотиватором.

По окончании собраний председатель первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала  ООО «БКЕ» Роберт Рифович Гараев и непосредственные руководители награждаемых поблагодарили сотрудников за проделанную работу и пожелали дальнейших успехов в профессиональной деятельности и личной жизни.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc