МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В преддверии Спартакиады

Долгая история становления Группы компаний EDC берет свое начало в период активного освоения cибирских просторов. С тех пор, сменив не одно название и юридическую форму, организация движется к успехам семимильными шагами, утверждая за собой ежегодное проведение множества мероприятий культурно-массовой и спортивной направленности.

Вот и в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» в течение календарного года проводятся, ставшие уже традиционными, спартакиады, детские утренники и сезонные рыбалки. Но 2019 год является особенным, так как Группе компаний EDC исполняется 15 лет с момента юридического формирования. А значит и мероприятия должны быть приурочены к 15-летию Компании.

Ответственный подход к поставленным задачам имеет и спортактив Филиала, сформированный в начале года по инициативе председателя первичной профсоюзной организации Филиала Роберта Гараева. Очередное собрание капитанов спортивных команд состоялось 19 сентября. На повестке дня звучали вопросы по составам команд для участия в корпоративной спартакиаде между командами предприятий EDC Group Западно-Сибирского региона, обсуждались потребности в спортивном инвентаре и помещениях для тренировочных занятий. Также определена «программа минимум» для предстоящей спартакиады – призовые места в каждом виде спортивных дисциплин.

«Профсоюзная организация не оставляет без внимания спортактив Филиала, оперативно реагируя на все вопросы спортсменов. И задача профсоюза заключается в том, чтобы помочь вам достигнуть максимально возможных результатов на предстоящих соревнованиях,» - заверил присутствующих Роберт Гараев, председатель первичной профсоюзной организации Западно–Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc