МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Такая разная культура

Культура как таковая делится на множество видов, от экономической и нравственной, до правовой и художественной. Если говорить о художественной - то этот вид культуры представляет собой важный элемент духовной сферы жизни людей.

В век развитой тяжелой промышленности и высоких электронных технологий у человека все меньше и меньше остается времени для самостоятельного культурного досуга. Как правило БОльшую часть свободного от работы времени занимают бытовые вопросы и их решение. Учитывая этот факт первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» ставит перед собой одну из непростых задач – содействие в организации культурного досуга для работников предприятия. Как правило, это посещение различных концертных программ. Учитывая многонациональность трудового коллектива Филиала и принадлежность к различным возрастным и культурным поколениям, удовлетворить предпочтения и интересы коллег достаточно непросто. Но под лежачий камень вода не течет…

Так, под девизом «Культуру в массы!» на предприятии прошел сентябрь. Профсоюзной организацией филиала для работников было организовано посещение и молодежного-рок-концерта, и концерта одной из восходящих звезд татаро-башкирской эстрады, и спектакля в постановке артистов Государственного Академического Малого Театра на сцене в г. Когалым.

 Слова благодарности  и хорошее настроение коллег после посещения культурных  мероприятий вдохновляют профсоюзную организацию Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» проводить подобный отдых чаще.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc