МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Так держать!

В конце сентября в Пермском филиале ООО «Компания по ремонту скважин  Евразия» прошло очередное заседание цехового профсоюзного комитета. Собрались все профгруппорги. Было по-рабочему оживленно, вдумчиво, сплоченно, солидарно. Решали различные вопросы, среди которых были и выполнение коллективного договора, и охрана труда, и производственная безопасность, и спецодежда, и социальные гарантии, и другие вопросы.

«Целенаправленная и профессиональная работа по совершенствованию информационной деятельности профсоюзной организации, создание позитивного имиджа, укрепление авторитета, популяризация идей, целей и задач профессионального движения, а также защита социальных и трудовых прав и интересов членов профсоюза – вот наши цели и задачи», - уверены профгруппорги ЦПО Пермского филиала «ООО «КРС Евразия». Хорошо, когда каждый на своем месте, каждый видит общую задачу и методологию ее воплощения в жизнь, не боясь ответственности.

Сильная команда – высокие результаты! Это подтверждается и наградами членов цехового комитета различного достоинства. Почетная грамота от ОППО ООО «Буровая компания «Евразия» за «активную работу в реализации социального партнерства, защиту законных прав и интересов работников и членов профсоюза, укрепление профсоюзного движения» была вручена Беловой Надежде Сергеевне, ведущему бухгалтеру Пермского филиала  ООО «КРС Евразия», профгруппоргу аппарата управления.

Благодарственным письмом Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» за «активную и плодотворную работу в Профсоюзе и в связи с 25-летием со дня основания МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» была удостоена Шилова Олеся Анатольевна, инженер ЦИТС, председатель цехового профсоюзного комитета  Пермского филиала  ООО «КРС Евразия».

«Так держать!» - поздравили коллег члены цехового комитета.  «Наши успехи – это общая заслуга, это слаженная работа всего цехового комитета», - скромничают девушки.

Заседание завершено, выслушаны мнения и суждения всех присутствующих, впереди исполнение принятых важных решений по работе профсоюза Пермского филиала ООО «КРС Евразия».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc