МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Сезон интеллектуальных битв открыт

В прошедшую субботу в молодёжном центре Усинска была проведена стартовая игра сезона по любимой горожанами дисциплине «Что? Где? Когда?». Проведение подобных игр – это замечательная традиция, которая уже давно успешно соблюдается в нашем городе. Команды с огромным удовольствием вернулись в строй после длительного перерыва.

В самой первой игре сезона случилась действительно нешуточная баталия: Команда «Красавицы и чудовище», занявшая первое место, набрала 35 баллов, команда «Случай», занявшая второе место, - 34 балла, а бронзовые призёры игры команда «Валенки»,  в состав которой входят работники Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия»,  смогли правильно ответить на 33 вопроса из 48. Можно представить себе, как было интересно и участникам, и организаторам быть частью этого субботнего вечера: соревновались уже не только «мозгами», но и «нервами», и «бескомпромиссной игровой дисциплиной, капитанской решительностью». 

Председатель первичной профсоюзной организации Усинского филиала ООО «БКЕ» Георгий Владимирович Кукуруз   по традиции следил за выступлением команды своих коллег. Рассказу об их впечатлениях и достижениях следовало бы посвятить отдельную статью. «Мне очень интересно, как можно находить ответы на такие заковыристые вопросы в условиях сильно ограниченных игровых рамок и довлеющего стресса», - комментирует Георгий Владимирович. Мы желаем удачи всем знатокам на арене интеллектуальных схваток и в личной жизни! 

Участники соревнований всегда с огромным энтузиазмом вступают в схватку с остроумными вопросами от уважаемых авторов. Как и всегда вышло так, что игровой накал не стихал до самого последнего вопроса, а желание получить заветный балл за правильный ответ не покидало игроков до самого финального звонка.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc