МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лето – прекрасная пора!

Мы, взрослые, все родом из детства. А как мы стремимся, чтобы детство наших детей было  беззаботным, безопасным, интересным и незабываемым! Особенно летний период.  «Лето – маленькая жизнь…» - так поется в песне, поэтому хочется сделать его ярким и легким. В Пермском филиале ООО «Компания по ремонту скважин  Евразия» об этом знают и, выполняя условия Коллективного договора, ежегодно приобретают путевки в детские оздоровительные лагеря/санатории/профилактории за счет средств Общества и Фонда социального страхования по заявлениям работников на каждого ребенка. Отдых в лагере считается наиболее полезным времяпровождением для ребенка.

Лето-2019 опять было лучшим и запоминающимся в жизни детей работников Пермского филиала  ООО «КРС Евразия»! Около полусотни детей отдохнули и прошли курс оздоровления  на «пять с плюсом»: разнообразные спортивные игры и творческие развлечения, концерты, посещение музеев и библиотек, чистейший лесной воздух, заботливые воспитатели, замечательный медицинский персонал, полноценное питание, разнообразные и вкусные блюда. Детишкам было здорово, ведь многие встретились со своими друзьями, нашли новых, с пользой провели время, сняли накопившееся за учебный год напряжение, восполнили израсходованные силы, восстановили здоровье.

Ребятам на весь год хватит впечатлений: экологические акции, выпуск стенгазет, совместные прогулки и посиделки у костра с дегустацией картофельных печенок, первая любовь и белый танец, Мистер-смена и Мисс-смена, бодрые зарядки, зажигательные конкурсы, оздоровительные процедуры (массаж, фитобар, ЛФК, лечебные ванны, электроаэрозоли, ингаляции), королевская ночь (последняя ночь в лагере), дискотеки, в общем, весело провели время и узнали новое, отточили необходимые современному человеку навыки общения, взаимодействия и лидерства..

«Лето-2019 уже прошло, но яркие воспоминания останутся с девчонками и мальчишками работников Пермского филиала ООО «КРС Евразия» до следующего лета точно! А если дети довольны, то и родители счастливы, а значит, отдых удался!» - отмечает Олеся Анатольевна Шилова, председатель цеховой профсоюзной организации филиала, подводя итоги детской оздоровительной компании на заседании профсоюзного комитета.

«Вот и закончилась лагерная смена, маленькая история длиною в 24 дня… За эти 24 дня я успела познакомиться с новыми людьми, успела привязаться к каждому из них, и очень сложно за один день распрощаться с ними. Безумно скучаю по вам. Спасибо каждому из вас, спасибо за время, проведенное с вами, спасибо, что не давали скучать, спасибо за воспоминания, за фотографии, за видео, спасибо за все грустные и веселые моменты. Я вас всех очень сильно люблю. Эти 24 дня пролетели быстро, словно миг, но сколько воспоминаний осталось! Хочу вновь встретиться с вами. СПАСИБО!!» - поделилась впечатлениями о своем летнем отдыхе девочка с красивым именем  Юлианна, обращаясь к друзьям. Лучше и не скажешь!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc