МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

По щучьему велению…

Пасмурное октябрьское утро не предвещало ничего особенного. Солнечные лучи не справлялись с тяжелыми когалымскими тучами, сырая после вчерашнего дождя земля не спешила сохнуть… Да разве же такими мелочами напугаешь тех, кто твердо решил этот день посвятить любимому занятию – рыбалке?

Первичная профсоюзная организация  Когалымского филиала ООО «Буровая Компания «Евразия» проводит для буровиков корпоративные выезды на рыбалку не реже 4 раз в год. За эти многочисленные поездки к рыбалке успели пристраститься даже те, кто раньше не жаловал долгие сидения с удочкой и медитации над поплавком.

Очередной выезд -12 октября - собрал около 30 работников филиала и членов их семей. Многие приехали на лоно природы с детьми и вместе с ними изучали особенности национальной рыбалки, сбора грибов и ягод.  Да и игры на свежем воздухе, единение с природой еще никому не навредили.

За 3 часа, отведенных на соревнования, участникам удалось поймать около 4 килограммов рыбы. Причем, охотно клевала в это утро именно щука, что не могло не радовать рыбаков. Еще больше радовали их ароматная уха, свежезаваренный чай и, конечно, памятные призы, подготовленные «под занавес» мероприятия профсоюзной организацией   филиала.

Айдар Разифович Фатхлбаянов, председатель первичной профсоюзной организации Когалымского филиала  ООО «БКЕ», всякий раз с нескрываемым удовольствием вручает подарки победителям соревнований, ведь он и сам – отчаянный рыболов со стажем! За шутками, играми и весельем на живописном берегу озера компания не заметила, как подошло время прощаться. Но следующая встреча не за горами – в Сибири сезон зимней рыбалки открывается рано, уже в ноябре!  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc