МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Талантливый человек талантлив во всем

«Талантливый человек талантлив во всем» - народную мудрость в очередной раз подтвердила вчера «десятка» работников Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия». Они и ответственные трудяги, и ловкие спортсмены, и прекрасные семьянины, и начитанные эрудиты.

19 сентября 2019 г. в Когалыме стартовала первая интеллектуальная игра среди команд предприятий и организаций города – «КОРПОРАТИВНАЯ ЛИГА». 19 команд предприятий города вызвались проверить свои силы в конкурсе и побороться за звание умнейшей. Организаторы «Лиги» провели в течение 1-го месяца 3 отборочные игры, победителям которых предлагалось сразиться в финале. Забегая вперед, скажем, что удостоились этого права 13 сборных.

Первичной профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «БКЕ» не стоило особого труда собрать команду эрудитов из числа буровиков. Возглавил её лично председатель профсоюзной организации  Филиала  Айдар Фатхлбаянов. Десятка смелых и уверенных в своих знаниях коллег принялась штурмовать интеллектуальный Олимп. В первом отборочном туре умникам и умницам филиала удалось занять второе место и автоматически обеспечить себе выход в финал с дополнительными 0,5 балла. Но на этом ребята не остановились – они вновь вернулись за ставший уже родным круглый стол через 2 недели, чтобы стать наконец первыми и получить еще один дополнительный балл в копилку. Так, с приличным запасом в 1,5 балла, команда подошла к долгожданному финалу…

ФИНАЛ. 23 октября в зале молодежного центра «МЕТРО» яблоку негде было упасть. Уровень напряжения на 130 лицах, отягощенных интеллектом, зашкаливал. В редкие минуты тишины, казалось, даже можно было услышать шевеление извилин. За 2 с половиной часа, что длился мозговой штурм, игроки прошли 7 туров, ответили (иногда НЕ ответили) на 49 вопросов, выпили от волнения целую цистерну воды, не один раз поспорили с коллегами, не одну сотню раз улыбнулись друг другу и похлопали соседа по крепкому плечу… Цель игры была достигнута: узнаваемость Компаний – повышена, коллективы – еще больше сплочены, новые интересные знакомства с другими Компаниями - заведены, привлекательный имидж Работодателя – укреплён!

По итогам игры сборная команда Когалымского филиала ООО «БКЕ» с говорящим названием «МыТакИдумали!» обошла практически всех соперников, пропустив вперед лишь одного. Немного не повезло команде в 6-ом туре: в нём игроки набрали 0 очков. Однако тот задел, что игроки обеспечили себе в 1-5 турах, позволил им всё же оказаться в призовой тройке. Эдакий серебряный кубок с золотым отливом! Секрет успеха команды прост – «каждый силён в своей области, а вместе мы – сила»! Действительно, в команде есть свой любитель футбола, есть киноман, есть «технарь» и языковед… А это значит, впереди еще немало интеллектуальных побед, -  так держать!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc