МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рабочий выезд на месторождение

«Администрация предприятия регулярно проводит собрания с рабочим персоналом и мастерами бригад при заезде на рабочую вахту. Здесь доводится последняя информация, краткосрочные планы и задачи по деятельности филиала, обсуждаются наболевшие вопросы. Однако не все проблемы и чаяния озвучиваются работниками: кто-то стесняется прилюдно выступить, у кого-то вопрос личного характера, - отмечает заместитель председателя первичной профсоюзной организации ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» Вадим Иванович Ревенок, - только живое общение непосредственно на рабочем месте, в бригаде дает наиболее полное представление о быте и рабочих буднях работников. Именно для полноты картины производства специалистами аппарата управления осуществляются регулярные выезды на месторождения».

Пообщаться с работниками, посмотреть быт, обсудить острые вопросы: именно с такой целью 23 октября был организован выезд на один из самых отдаленных участков деятельности Урайского филиала – Западно -Тугровское месторождение. Заместителем председателя профсоюзной организации Ревенком В.И. и специалистом службы социальных программ Захаровой Л.И. были посещены база цеха капитального ремонта и освоения скважин №3 и три бригады капитального ремонта и освоения скважин.

«Пока ребята работают на устье, я, между делом, обед и ужин приготовлю на всех, - радушно встречает «старейший» мастер бригады Ягафаров Флюр Хурматович, - вот и хлеб из хлебопечи свежий к обеду подоспел».

«Я с уверенностью могу сказать: только создав благоприятные условия быта, можно ждать от работников высокопроизводительного труда. На проверенных нами сегодня объектах, считаю, условия удовлетворительные: вагон-сушилка с душевым отделением, благоустроенные спальные вагоны с телевизором и спутниковым телевидением, комнаты приема пищи полностью оборудованы необходимой бытовой техникой, посудой. Были пожелания по улучшению бытовых условий: поменять в спальном вагоне матрацы, застелить дополнительно на пол культбудки на зимний период коврики. Высказаны нарекания по хим. чистке спецодежды, по качеству летних кирзовых сапог. Все это будет учтено в дальнейшем и, думаю, вопросы будут сняты», - заключил Вадим Иванович.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc