МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Трехстороннее заседание. Предварительные итоги - 2019.

На прошедшей неделе в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия» состоялось трёхстороннее заседание председателей и активистов Совета молодых работников предприятия, Спортивного актива и первичной профсоюзной организации Филиала.

Председатель Совета молодых работников Дарья Конина подвела предварительные итоги по проделанной работе в 2019 году. Как оказалось, конец года активная молодежь Филиала встречает с внушительным положительным результатом. Мероприятия, посвященные Дню защитников отечества и Международному женскому дню, корпоративные Туристический слет и Спартакиада, посвященная 15-летию Группы компаний EDC, участие в проектах ХМАО-Югры «Чистые игры» "Free Training UGRA", муниципальные субботники и проект «Бережливое будущее» - вот неполный перечень мероприятий, в которых была задействована молодежь Филиала. И, конечно же, в рамках локального проекта Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» «Активная молодежь» были выявлены и поощрены самые результативные активисты и спортсмены.

Отдельно поощрения от первичной профсоюзной организации удостоились председатель спортивного актива Денис Иванов и его заместитель Светлана Якупова. Председатель профсоюзной организации Роберт Гараев поблагодарил Светлану Якупову за четкую организацию при формировании спортивных команд Филиала для участия в спартакиаде, пожелал дальнейших успехов в спортивном направлении и вручил наручные часы с логотипом компании, тем самым подчеркнув признание заслуг спортактива.

«Для того, чтобы молодые работники всецело раскрыли свой потенциал на рабочем месте, для них необходимо создать не только комфортные и безопасные условия труда, но и помочь реализовать себя в общественной жизни предприятия и за его периметром. Предварительные итоги 2019 года говорят нам о том, что тройственный союз спортактива, молодежи и профсоюза Филиала близок к достижению намеченных целей. Работники предприятия активизировались, стали более открыто выражать свои мнения, помогать в организации корпоративных и участвовать в общегородских мероприятиях,» - прокомментировал в завершении заседания Роберт Рифович Гараев председатель первичной профсоюзной организации Западно – Сибирского филиала ООО «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc