МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Сотрудники Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение» посетили мастер–класс по ручной лепке

Бесспорно, на работе нужно работать. А как насчет отдыха? Первичная профсоюзная организация Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение» считает, что без этого на работе, особенно любимой, тоже никак не обойтись. Именно поэтому профсоюзный актив предприятия постоянно ищет новые формы организации досуга и отдыха для  членов своей  профсоюзной организации.   И  каждый раз находит что-то новое,  интересное и увлекательное!

В прошлые выходные порядка 20 сотрудников предприятия посетили мастер-класс по ручной лепке. Лепка из глины дает возможность окунуться в увлекательный процесс творчества и веселья. По задумке организаторов участники из шамотной глины должны были слепить кашпо «Мишка». Но в какой-то момент «что-то пошло не так»… Фантазия участников разыгралась, и в итоге получились и кошки, и совы, и мишки, и собачки.

Сейчас участники мастер-класса с нетерпением ждут, когда их готовые изделия пройдут обжиг в печи, и гадают,  чем новым и интересным будет удивлять профсоюзная организация Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение» в следующий раз!

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc