МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Чемпионской поступью…

XXII Спартакиада трудящихся предприятий и организаций Когалыма продолжается. Сборная команда работников структурных подразделений Группы Компаний EDC в течение года принимала самое активное участие практически во всех видах спорта. Минувшие выходные также принесли призовые медали и кубок дружным спортсменам Когалымского филиала ООО «БКЕ», ООО «ВМУ», ООО «БПО Сервис» и ООО «КРС «Евразия». На этот раз – в мини-футболе.    

Футбольные баталии длились в течение 4-х недель. Заявки на участие в самом массовом виде спорта подали 11 предприятий Когалыма. Сначала состоялись отборочные матчи в 2 группах. Нашим ребятам удалось обыграть своих соперников и обеспечить себе выход в полуфинал соревнований. Здесь борьба шла уже нешуточная: четыре самые быстрые, ловкие и меткие сборные города бились за право называться сильнейшей.      

Полуфинал с командой ООО «Когалымнефтегеофизика» выдался драматичным, нашим ребятам даже пришлось выпустить шестого полевого игрока вместо вратаря, но и это не помогло – 3:6. Проигрыш в полуфинале позволил нашей сборной бороться только за «бронзу». К счастью, ребята не упустили шанс подняться на призовой пьедестал: в тяжелейшей встрече они смогли обыграть со счетом 4:2 борную СЦ  «Когалымэнергонефть».

Профсоюзные организации структурных подразделений всегда оказывают самую достойную поддержку спортсменам, обеспечивая их спортивной формой, мячами и питьевым режимом. Поэтому этот бронзовый кубок по мини-футболу можно назвать нашим общим достижением! Так держать!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc